中国进出口银行网上银行下载中心


        为了保证正常使用企业网上银行,我们推荐您使用Windows2000(SP4),IE6.0(SP1)以上版本的操作系统并将计算机屏幕分辨率调整为1024×768或以上。
        如果您是第一次使用我行企业网上银行,建议您按照以下方法调整您的计算机设置。
        一、网银助手下载
        中国进出口银行网上银行会定时更新网银助手,并及时提醒您下载安装网银助手,保证您使用我行网上银行的便捷性。
        具体操作如下图所示:






        二、安全控件下载
        中国进出口银行网上银行会定时更新安全控件,并及时提醒您下载安装安全控件,保证您使用我行网上银行的安全性。
        具体操作如下图所示:




        三、中国进出口银行网银环境检测及修复工具
        第一步:下载安装中国进出口银行网银环境检测及修复工具。
        请下载 中国进出口银行环境检测及修复 ,该软件将引导您完成企业网银及U盾使用环境的检测和修复过程。
        第二步:运行中国进出口银行网银环境检测及修复工具,启动安装向导。
        请务必以管理员(Administrator)身份来安装此工具,如果您所使用的帐号不具有管理员权限,会提示安装失败。请您更换为管理员帐号后再进行安装。
        安装完成后,请运行中国进出口银行网银环境检测及修复工具,并通过一键检测和一键修复功能对您所使用的客户端环境进行设置。
        如下图所示:

        第三步:登录网银
        通过以上步骤,您已经完成了企业网上银行的环境设置,请将U盾插入计算机,在自动弹出的企业网银页面内,输入客户号、用户名、密码、验证码等登录信息,点击登录按钮并在弹出的输入框内填写您设置的U盾口令(初始口令:123456),请您核对登录信息无误后,按U盾上的确认键,进入企业网上银行。
        具体操作如下图所示:



请仔细核对登录信息与U盾屏幕显示信息是否一致:

电脑显示登录信息
U盾屏幕显示登录信息
 

如信息一致,请按“确认”键,不一致,请按“取消”键。如100秒内无操作,登录将被终止。

        四、Ukey驱动程序下载
        中国进出口银行网上银行会定时更新Ukey驱动程序,并及时提醒您下载安装Ukey驱动程序,保证您使用我行网上银行的安全性。
        具体操作如下图所示:



        五、客户服务下载
        
为提升中国进出口银行网上银行服务水平,为企业客户办理网上银行业务提供参考,我们编制了《中国进出口银行网上银行客户服务手册(2014年版)》(以下简称《客户服务手册》),主要从业务概述、办理流程、所需材料、注意事项、填写模板等5个方面为企业客户提供办理相关网上银行业务的指导与说明。目前,《客户服务手册》仅包含进出口银行网上银行系统(一期)相关功能的办理指南,随着网上银行系统版本升级和新功能陆续投产,我们也将对《客户服务手册》进行修订、补充与完善,请企业客户使用时以最新版本为准。

中国进出口银行 Copyright © The Export-Import Bank of China All rights reserved.    客服热线:010-64099955     投诉电话:010-83578259、83578272